Склад под ключ в проектной организации Атика

Архитектурное бюро Атика занимается проектированием складских помещений и комплексов более десяти лет. При этом специалисты компании выполняют полный цикл проектирования и строительства здания начиная от разработки эскизного проекта, заканчивая рабочей документацией, разрешением на строительство и реализацией самого объекта, данная услуга называется склад под ключ.

Запроектировать складской комплекс достаточно сложно, необходимо руководствоваться множеством строительных норм и правил. Рассчитать подъездные и подходные пути, оценить пропускную способность, знать специфику деятельности, ориентироваться в системе хранения товаров. Складские комплексы как правило создаются из металлоконструкций как наиболее быстрый и технологически простой способ строительства. Кроме того здания из металлоконструкции можно перенести разобрать и перенести на другое место.

Сэндвич панели, которые используются при строительстве быстровозводимых зданий серьезно утеплены и способны удерживать микроклимат в любых, даже самых суровых условиях. Панель выполнена из металлопрофиля, утепленного стекловолокном или базальтом. Такой материал не горит, безопасен и имеет отличные теплотехнические свойства. Алюминий с фасадной части стены отлично защищает здание от солнечных лучей, порывов ветра и вандалов. Панели собираются быстро и герметично, не имеют мостиков холода.

Как уже описывал ранее, склад под ключ — не только проект и его реализация, но и целая продуманная стратегия и бизнес планирование, которое направлено на эффективное функционирование бизнеса. Вместе с документацией наши клиенты получают авторский надзор при реализации строительства и гарантию после сдачи проекта в эксплуатацию. Ответить на интересующие Вас вопросы может наш менеджер по телефону 8-383-331-15-77


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться