Самые провальные авто в мире

Как пишет автоновости автоконцерна Volvo. Если часто смотрите автоновости, то ежедневно попадаются тысячи моделей, что являются успешными. Причем касается это автоспорта и конечно же моделей для обычного потребителя. Не стоит забывать, что в истории автопроизводителей было масса неудачных экспериментов. Конечно же, в новостях об авто о них рассказывают крайне редко.

Smart Roadster

В новостях говорилось, что данных машин продали примерно 40 тысяч. И при этом на тест-драйвах автомобиль себя великолепно показывал. Основной проблемой были бесчисленные поломки. Клиенты все-время обращались за сервисным ремонтом. Руководство марки решение приняло – модель назвали проблемной и полностью сняли с линии. За счет этого марке удалось избежать расходов, которые могли вполне оказаться невосполнимыми.

Chevrolet SSR

Здесь все снова начиналось просто отлично. Обзоры от специалистов показывали, что эта машина станет востребованной и популярной. Более того, модель с удовольствием приняли на мировых автомобильных салонах. Специалисты бренда, что ставили на автоспорт, сразу же направили машину в широкое производство. Но в действительности, возникла ключевая проблема. Машина попросту не сумела впечатлить обычных клиентов. Пугала очень огромная стоимость. Надо сказать, что цена для этого пикапа действительно была чересчур дорогой. В результате уже через год склады просто напросто ломились от не проданных SSR. Конечно, изготовление остановили. Имеются слухи про то, что часть партии марке даже пришлось уничтожить.

  • Raksti par auto Volvo.
  • Citroen C6

    В списке новинок авто данная машина оказалась огромным прорывом. Но изготовитель сделал ключевую ошибку - решил подмять под себя зарубежный рынок, на котором уже работали немцы. Конечно, план не удался. Машина по-прежнему считается очень убыточной. Эксперты рассказывают о том, что бренд «Ситроен» просто перестал сочетаться с высоким статусом и престижем. Поэтому более богатые покупатели, отказались приобретать модель.

    Лянча-Тезис

    Провал производителя «Фиат». Лянча оказалась популярной лишь у таксистов. Причем причина на поверхности, модель продать стремились с большой скидкой. Финансовые убытки, которые связаны с производством были колоссальными.


    Предыдущая статья
    Следущая статья

    Вернуться