Преимущества и разнообразие лестниц из ясеня

деревянные лестницы Люберецкий

Ясень представляет собой лиственную породу деревьев, которой приписывается огромное количество положительных характеристик, некоторые из которых носят даже магический характер. Вместе с этим, специалисты по обработке древесного сырья издавна оценили эстетическую привлекательность ясеня, что обусловлено его выразительной текстурой, а также контрастной окраской волокон и несложностью обработки разнообразных деталей из представленного дерева. Ясеневая древесина отлично держит форму – великолепно смотрятся плавные линии изогнутых составляющих лестницы из ясеня, которые по некоторым характеристикам даже превосходят лестницы из дуба. К примеру, ясень обладает более высоким уровнем ударной вязкости, а также названая порода дерева способна удерживать различного вида крепления. Вдобавок к этому, ясень считается более стойким к различного рода деформациям и повреждениям.

Разновидности лестниц, составляющие которых выполнены из ясеня

По своим конструкционным особенностям деревянные лестницы Люберецкий из ясеня подразделяются на винтовые, маршевые, а также на конструкции на больцах. Со своей стороны, винтовые изделия классифицируются на:

  1. квадратные, которые примыкают к стеновой поверхности;
  2. восьмиугольные;
  3. варианты без подступенков.

Более многообразными являются традиционные маршевые лестницы, перечень разновидностей которых выглядит таким образом:

  1. на косоурах;
  2. на тетивах;
  3. двухмаршевые и многомаршевые;
  4. прямолинейные;
  5. с забежными ступеньками;
  6. поворотные;
  7. полу поворотные;
  8. четверть поворотные;
  9. круговые.

Для более ультрасовременных модернизированных форм, достаточным является создание площадки ступеней из ясеневой древесины и грамотное их вписание в поддерживающие конструкции из инновационных материалов, вроде металла, пластика, а также стекла. Именно к подобным конструкциям относятся лестницы на больцах.

Выбрать и приобрести готовые деревянные лестницы из ясеня можно на сайте https://rambrus.ru/. Здесь же возможно заказать изготовление лестничных конструкций из ясеня и другой древесины на заказ. Более подробно об условиях сотрудничества можно узнать, посетив сайт компании.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться