Новости и тест драйв автомобилей

Новости и фото авто в мире

По информации сайта автоновости автомашин в мире. Все истории, которые связанны с автомобилями невероятно интересны, потому как возможно будет обнаружить множество познавательного. Если вы желаете узнать факты, которые связаны с автомобилями, то данная статья будет вам интересна. Дальше рассмотрим интересные и увлекательные истории, что наверняка не слышали ранее.

Илон Маск действительно не основатель авто ТЕСЛА. Известный бизнесмен и изобретатель Илон Маск ассоциируется с электронными машинами от бренда ТЕСЛА, но данный человек не разработчик. Инженер по имени Мартин Эберхард по-праву является основателем Tesla, а Маск попал в фирму уже позже.

Первый же штраф выписан был в 1896 г. Хозяин автомобиля нарушил скорость. И при этом стоит пояснить, в те года, разрешено было ехать лишь 3 километра в час, а автомобилист разогнался до бешеных 13 километров в час. Поэтому владелец авто получил штраф от полицейских, которые ехали на велосипедах.

Компанию Motorola каждый знает, вот только вряд ли знаете, что непосредственно эта фирма предложила установить в авто свое собственное радио. Но цена огромной была, приблизительно 1/6 от цены машины. Кататься и слушать сразу радио оказалось крайне удобно и интересно. В дальнейшем бренд Motorola раскрутился за счет выпуска мобильных телефонов.

Интересные истории об авто

  • Почти 75% автомобилей марки Rolls Royce все-время используются. На сегодняшний день многие владельцы регулярно меняют собственный авто на новый, ну а старые утилизируются или просто в гараже стоят. Лишь машины данной марки используются, даже в том случае если машина имеет уже значительные проблемы.
  • Новости автомобилей и фото автомашин в Латвии.
  • Прежде, применяли в большинстве случаев только лишь электро автомобили. Разумеется бензиновые были, но все известные производители стремились ориентироваться только на электрическую энергию, думая, будто бензин ненадежен и позже придется от него совсем отказаться. Однако после создания современных технологий, улучшения схемы мотора, оказалось понятно, что бензин на многие годы будет лидером в такой сфере, обойдя на порядки электро автомобили.

    Если посмотреть на статистику, можно увидеть, что на текущий день 95 процентов авто просто стоят. Так что можно будет представить себе, если вдруг все автомобилисты сразу же поедут, то города попросту встанут.


    Предыдущая статья
    Следущая статья

    Вернуться