Новости авто Mercedes на портале Automagazine.lv

Интересные новости проSkoda на сайте Automagazine.lv

Automagazine.lv — это новый автопортал Латвии BMW, на страницах которого можно в любое время найти увлекательные и познавательные новостные посты по теме авто любых изготовителей - BMW, Audi, Mercedes, Toyota, Volkswagen, Ford, Volvo, Opel, Honda, Nissan, Renault, Peugeot, Hyundai, Mitsubishi, Skoda, Fiat и другие. В статьях вы сможете узнать не только о том, какие новинки в мире автомобилей вышли в свет, но и о том, что есть в планах автомобильных заводов в ближайшем будущем. В последних новостях вы узнаете о том, что Сузуки планирует перестать сотрудничать с VW или про некоторые дефекты в новеньком электромобиле компании Audi, а еще и про то, что шведская ракета Вольво представила свой наиболее быстрый авто во всей истории и даже о том, что начались продажи экономной версии Audi A6 в России.

Opel Insignia последнего поколения получит новый би-турбо дизельный двигатель, что естественно, порадовало всех владельцев машины немецкого производства. Сам двигатель обещает быть не только мощным, но также и экономичным, что довольно свойственно машинам Opel. Фанаты Fiat уже наверняка узнали, что в следующем марте в Женеве представят кроссовер Fiat Freemont, который обязательно понравится автолюбителям за пределами города. Авто удобно благодаря своей вместимости и проходимости. Представлена новенькая Audi A6 Allroad, которая уже не впервые порадовала эдакой не только лишь внешностью и быстротой, но и надежностью в любой ситуации, будь то территория города либо же деревня. В машине очень комфортно перевозить великое множество различных вещей и безделушек, а кроме того и отправиться в путешествие с родственниками. Пожалуй единственным небольшим недостатком немецкой марки многие могут отметить лишь стоимость, которую готов оплатить далеко не любой из нас. Однако с выходом обновленной машины Allroad у очень многих людей появится прекрасная возможность купить наконец-то прошлую модель автомобиля по очень и очень выгодной стоимости. А вот другой германский автозавод Мерседес совсем недавно вышел в свет в немного измененной версии, которая точно понравится любителям отправиться в далекой путешествие — авто Mercedes Benz Sprinter сейчас в виде дома на колесах. Автомашина большая, поэтому при наличие нормального оборудования там можно путешествовать и жить. Теперь это стало вполне возможным, но за подобную модель автомобиля вам необходимо будет заплатить намного больше базовой модели. Японская фирма Toyota недавно представила новую концепцию, которая может помочь удешевить выпуск новых авто, что должно сказаться на радости покупателей и их непосредственной возможности покупки авто.

Другие же новости про машины в Риге, Латвии и мире можно почитать у нас на automagazine.lv, который как всегда рад своим новым пос
Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться