Кварцевый песок для наливных полов и его особенности

кварцевый песок для наливных полов

Ежегодно появляются на современном рынке новые инновационные технологи, которые активно применяются в строительной сфере, дизайне, а также ремонте помещений. Такое возможно за счет появления новейших материалов и составов, которые предоставляют возможность реализовать самые смелые и необычные идеи и задумки. Одной из подобных нанотехнологий являются наличные настилы с кварц-песком. Приобрести кварцевый песок для наливных полов возможно в специализированной компании «ГАЛЕОН».

Особенности полимерных полов с кварц-песком

Полимерного типа настилы с кварц-песком предоставляют возможность получить довольно высокопрочные и надёжные покрытия для бетонированных стяжек. В настоящее время подобные настилы активно устанавливаются не просто в жилых пространствах в роли одного из уникальных дизайнерских задумок, но также в промышленных складских хранилищах, просторных супермаркетах и на различных предприятиях, что обусловлено их повышенными прочностными свойствами и долговременностью эксплуатации.

Качественный кварцевый песок для полимерных полов предоставляет возможность получить половую поверхность с определёнными качествами, которые требуются в некоторых областях деятельности человека. Прежде всего, следует отметить такие важные и неоспоримые преимущества наличных полов с кварц-песком, как:

  1. устойчивость покрытия различным агрессивным средам;
  2. повышенная прочность и устойчивость к механическим воздействиям;
  3. прекрасные противоскользящие показатели и повышенная устойчивость к ударам.

Именно наличные настилы, в контент которых включен кварц песок для полимерных полов, показывают прекрасную переносимость и устойчивость к падению тяжеловесных изделий, не образовывая, при этом, ни сколов, ни трещин.

Где купить?

Кварц-песок для наличных полов, приобрести который предлагает специализированная компания-производитель ТД «ГАЛЕОН», характеризуется высочайшим качеством и демократичным ценовым сегментом. Сотрудники представленной компании с большим удовольствием проконсультируют каждого своего клиента по вопросу выбора подобного материала. На складских комплексах данной организации всегда имеются в наличии различные виды кварцевого песка, в том числе для полимерных полов.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться