Компания Вольво в сфере спецтехники

Как пишет портал автоновости автомобилей Volvo. Концерн Volvo всем известен собственными грузовиками, а так же другой спецтехникой. При этом, до 1999 года концерн производил в том числе легковые машины, тем не менее руководство авто концерна решилось сконцентрироваться на создании тяжелой техники. После чего права на производство легковых автомобилей переданы были компании Ford. Тем самым техники сосредоточили ключевые силы на разработке грузовых машин. Доступные бюджеты, налаженные системы производства, а так же самые современные технологии, позволили данному бренду достаточно быстро обрести доверие и ежегодно реализовывать несколько тысяч единиц своей специализированной техники.

  • Autozinas auto volvomotors.
  • 1915 г., в принципе возможно именовать началом концерна. Тогда изготовитель стандартных подшипников SKF решился запустить предприятие в сфере машиностроения. Вначале Volvo выпускала только лишь легковые авто, вот только линейка через время моделей стала пополняться грузовиками и автобусами.
  • Сегодня шведская компания Volvo имеет уже довольно таки большой профиль разных механизмов. Не считая авто специализированной техники концерн разрабатывает также моторы для морских судов, а кроме этого установки для гражданской авиации.
  • Среди самых популярных и продаваемых моделей бренда являются следующие марки: Nova Bus, Mack, Prevost и UD Trucks. Высоким спросом сейчас пользуются грузовики, на которые Volvo решил делать основную ставку в своем собственном деле. На текущий момент инженеры компании работают и в космической области, производя и реализуя разнообразные элементы для спутников. Автомобильный концерн Volvo имеет немало предприятий в мире. Большие конвейерные линии размещаются в Соединенных Штатах, Китае, России и Норвегии. Так например, завод в России создает до 15 тысяч авто в год. И при этом имеется тут полный цикл производства, а это дает возможность тут же отправлять транспорт в автомобильные салоны на продажи.

    С брендом сотрудничают напрямую немалое количество транспортных фирм, что используют треки, а так же другую спецтехнику Вольво в собственном бизнесе. В принципе данную технику можно везде увидеть: на флоте, в охранных фирмах и так далее. Постепенно капитализация компании увеличивается, а главным акционером авто концерна все еще остается Renault S.A.


    Предыдущая статья
    Следущая статья

    Вернуться