Какие моменты формируют стоимость аренды самосвала?

аренда Камаза

Для подавляющего большинства современных предприятий, которые осуществляют свою деятельность в области строительства, такая услуга, как аренда камаза считается отличной возможностью значительно сэкономить средства и увеличить собственную прибыль. Практика показывает, что сегодня без наличия на площадке специальной техники процесс возведения может серьезно затянуться. Такой подход предоставляет возможность избавиться от необходимости содержать собственный автомобильный парк. Тем более, что в подавляющем большинстве случаев, специальная техника используется в конкретные периоды времени, а вот в грамотном и постоянном сервисном обслуживании нуждается все время.

Если говорить непосредственно о таком моменте, как стоимость, то она формируется на основании следующих факторов:

  1. разновидность самосвала. В данном случае имеются в виду индивидуальные показатели техники, в частности модель, марка, грузоподъемность, специфика кузова, размеры и так далее;
  2. сезон применения. Вопреки сложившемуся мнению, в зимний период аренда стоит дешевле, чем летом. Подобная тенденция ни в коем случае не связана со скидками по сезонам;
  3. период, на который камаз можно арендовать. Срок аренды также имеет решающее значение во время формирования стоимости. Нередко бывают случаи, когда самосвал арендуется только на несколько часов. И в данном случае стоимость будет выше, чем на более продолжительный период.

Это только главные факторы, которые оказывают влияние на стоимость аренды специального оборудования. Они называются универсальными. Однако, имеются еще и дополнительные, которые также формируют цену.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться