Дробильно-сортировочный спецкомплекс: область применения, ключевые особенности

Строительное оборудование, дробилки

Строительное оборудование, дробилки, дробильно-сортировочный спецкомплекс необходим для изготовления песка и щебенки способом раздробления скальной породы, рассеивания нерудного сырья по крупицам и для раздвоения каменных, гравийных, а также песчаных составов.

Целостный комплекс являет собой автоматизированную производственную линию в непрерываемом режиме функционального готового материала из валуна и щебенки. В комплектацию специализированного дробильно-сортировочного оборудования входят агрегаты с сервисными площадками. Такие установки с лёгкостью устанавливаются в спецконструкции на базе прочных, жёстких рам. Сборка всей готовой техники осуществляется на складе конусообразного открытого вида. Монтаж комплекта спецоборудования выполняется без обустройства мощнейшей фундаментной основы на технологической базе в каменном карьере. Описываемый специализированный комплекс управляется с помощью пульта управления, находящегося в кабинке оператора. Вдобавок имеется чрезвычайная остановка комплекса – ручная и автоматизированная.

Дробильно-сортировочный спецкомплекс используется в области первичной, а также вторичной обработки материала. По большей части оборудование применяется для размельчения руды и щебенки посредством раздробления, а также для сортирования песчаного щебня и скальной породы. Описываемое оборудование отлично справляется со своей работой не просто в пределах производственной площадки. Зачастую его эксплуатируют на открытой территории, к примеру, в непосредственной близи с карьерной выработкой. За счет автоматизированного управления спецкомплекс может функционировать в две рабочие смены.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться