Допуск саморегулируемой организации: главные вопросы и ответы, решение

допуск саморегулируемой организации

В мире насчитывается более 15000 организаций, специализирующихся на строительстве сложных архитектурных сооружений. Для того, чтобы можно было принять участие в государственном тендере или взять «объемный» проект, необходимо заявить о высоком статусе и особом профессионализме. Только в таком случае можно будет гарантировать успех деятельности строительной организации. Для того, чтобы можно было получить такую возможность, предлагается воспользоваться несколькими уникальными способами решения проблемы. Например, первый – это попытаться получить допуск саморегулируемой организации. Такой документ считается важным и позволяет заявить о высокой репутации организации, выполнении обязательств и вступлении в членство СРО. Второй способ – это купить готовую фирму, которая уже обладает членством в СРО. Это несколько дороже, но все же метод имеет право на существование.

Основные способы получения допуска саморегулируемой организации

Если владелец строительной или реставрационной организации желает принять активное участие в деятельности компании и расширить ее сферу, то рекомендовано вступить в членство СРО. Это сложная процедура, которая подразумевает сбор определенной документации и другие процедуры. Для того, чтобы получить допуск саморегулируемой организации, предлагается выполнить следующее:

  • обратиться в специальные компании. Такой способ считается самым оптимальным, так как позволяет сэкономить большое количество личного времени, а также гарантировано получить результат;
  • попытаться получить допуск самостоятельно. Такая процедура уже более сложная и требует особого подхода.

Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться