Что собой представляют негорючие фольгированные цилиндры?

НЕГОРЮЧИЕ ФОЛЬГИРОВАННЫЕ ЦИЛИНДРЫ

Негорючие фольгированные цилиндры, называемые также кашированные, представляют собой цилиндры, созданные из каменной ваты, которые кашированы неармированной алюминиевой фольгой. Такие изделия применяются в системах отопления, вентиляционных системах, а также в кондиционерных конструкциях, то есть там, где предъявляются требования по негорючести применяемых материалов и пожаробезопасности с классом горючести НГ.

Негорючие фольгированные базальтовые цилиндры с защитным покрытием отличаются прекрасной плотностью - начиная от восьмидесяти до ста килограмм на метр кубический. Кроме этого, они не впитывают воду.

Изделия имеют невысокую теплопроводность, а также хаотичное размещение базальтового волокна, то есть термоизоляционные особенности цилиндра равномерно распределяются во всевозможных направлениях термоизоляционного цилиндра. Присутствует тепловой замок, называемый шип-паз, предназначенный для удобства установки на путепроводную систему.

Отличительные характеристики негорючих фольгированных цилиндров.

Негорючие, фольгированного типа базальтовые кашированные цилиндры представляют собой уникальный по своим свойствам инновационный материал для трубной изоляции. Цилиндр в невоспламеняемой, неармированной, алюминиевой фольге создается из минваты, в форме прямых участков, длина которых достигает одного метра, полые внутри, различные по диаметру - от восемнадцати миллиметров до 1024 миллиметров. Толщина термоизоляционного слоя достигает двадцати миллиметров и более. Утепление трубопроводных систем негорючими кашированными цилиндрами, гарантирует дополнительную пожарную безопасность целой тепловой конструкции. Изделия имеют конкретную последовательность крепления, гарантирующую надежную теплоизоляцию всей трубопроводной конструкции. Фольгированные цилиндры с легкостью монтируются, в то время как фасонные элементы, такие как уголки, переходы, тройники, гарантируют полное прилегание термоизоляции к поверхности трубопровода, исключают щели, зазоры и нестыковки в сегментах утеплителя.

Среди ключевых отличительных характеристик негорючих фольгированных цилиндров пользователи отмечают следующее:

  1. изделия используются при температурных показателях до шестисот пятидесяти градусов по Цельсию;
  2. во время производства применяется лишь натуральный и негорючий материал;
  3. изделия не горят, гарантируется дополнительная пожарная безопасность и защита от взрывов;
  4. экологическая чистота и безопасность, многофункциональные характеристики, высокая гигиеничность – все это повышает качество, удобство при эксплуатации материалов.

Узнать более подробную информацию о термоизоляционных цилиндрах можно в любое время, связавшись с профессиональными менеджерами компании minvatka.com. Специалисты компетентно ответят на всевозможные интересующие потребителя вопросы.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться