Архитектурное проектирование в Калининграде

этой

Строительство любого современного здания должно начинаться с идеи, будь это частный загородный дом, цех промышленного предприятия или новая офисная резиденция для преуспевающей IT-компании. Трансформацией потребностей и задач заказчика проекта в понятный техническому специалисту план занимается архитектор. Еще совсем недавно это был бы сотрудник архитектурного бюро — организации, оказывающей услуги в сфере строительного и архитектурного проектирования. Однако сегодня все чаще предпочтение отдается самостоятельным специалистам, выступающим на рынке как фрилансеры или представляющие архитектурные мастерские.

Ищете компанию по частному архитектурному проектированию в Калининграде? Архитектурная мастерская Sergey Kotov Arch. Большой опыт в архитектурном проектировании зданий, сооружений, коттеджей, частных домов. Посмотреть проекты вы можете на этой странице. Прямое общение между клиентом и исполнителем, без посредников в лице менеджеров и других представителей чисто административных должностей, позволяет наладить действительно продуктивный диалог, результатом которого станет безупречно выполненная работа.

Работа архитектора куда сложнее и многогранней, чем могло бы показаться на первый взгляд. Необходимо не просто спроектировать здание, но сделать это с учетом множества нюансов и условий. Речь идет как о сугубо творческих моментах, так и технически значимых, продиктованных актуальными технологиями строительства. Чего только стоит объединение современных конструктивных решений и материалов с характерными для конкретной местности образами и формами, в особенности если речь идет о Калининграде и близлежащих регионах — местах, несущих богатейшее историко-культурное и духовное наследие.

Отличительной чертой работы Sergey Kotov Arch является использование достаточно простых, но оттого не менее эффектных и надежных материалов, как кирпич и дерево. В том, насколько хорошо такой вариант вписывается в архитектурный профиль улиц Калининграда можно убедиться лично, например, взглянув на торговые центры сетей Spar и Eurospar. Также мы создаем уникальные авторские проекты дизайн интерьеров квартир, домов,ресторанов, общественных заведений. Наши работы представлены здесь и на улицах многих городов Калининградской области.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться