Бонеты со встроенными и выносными холодильными агрегатами

Бонеты (рис. 15.25) предназначены для демонстрации и продажи про­дуктов, в том числе и продуктов импульсивного спроса. Небольшие размеры позволяют устанавливать бонеты перед кассовой кабиной, где

Бонеты со встроенными и выносными холодильными агрегатами

Рис. 15.24

Холодильная горка «Муром FV», Агпед (Россия)

Бонеты со встроенными и выносными холодильными агрегатами

Рис. 15.25

Бонета для демонстрации и продажи замороженных продуктов

Поток покупателей вынужденно замедляется и люди становятся более склонными к импульсивным покупкам.

Бонеты преимущественно используются для продажи заморожен­ных продуктов (рис. 15.25). В этом случае температура воздуха в бонете составляет -25…-18 °С. В ряде случаев бонеты используют (если есть соответствующие технические условия) для хранения и продажи све­жих продуктов при температуре воздуха +1…+5 °С.

Posted in Холодильная техника